Далеким будущим живу

Далеким будущим живу,
Когда меня уже не будет,
Не наяву... не наяву, -
А сердцем, что грустит и любит!..

Все с тем же небом, но без нас
Все с той же болью, но - чужою
А жизнь, всё так же длится час.
И станет жизнь уже тобою...

А коль тебе, читатель мой,
Мой мир покажется безумным,
Ты не поделишься со мной
И будешь жить в пустых раздумьях.

Я в двух словах тебе скажу:
Всё, что вокруг - одно и то же,
Я только сердце уношу...
Но ты понять меня не сможешь...

Пока ты так же, как и я
Не будешь будущим разбужен...
Так там и встретишь ты меня
Когда тебе я буду нужен...


Рецензии