Ваше имя

Уже не вспомнить ваше имя
под ворохом других имён.
И так же вы сейчас с другими
забыв моё сказали,он.

Давно.Прошли тысячелетья,
анналы пишут не о нас.
У вас семья,конечно дети,
а я,а я вот вспомнил вас.

Я вспомнил вас не помня имя,
походку,руки,вашу грудь
и спутать не смогу с другими
вас повстречав когда нибудь.

Давно.Прошли тысячелетья,
рождались новые миры.
Я вспомнил в лунном мягком свете,
я вспомнил,ваше имя,Вы.
ПОДОРОЖНИК.
4.4.11г.


Рецензии