Дайте мне новое!

Ноги - в резине,
Осень - в зените,
Дайте мне новое!
Сами возьмите:
Слева на полке
Том в переплете.
Если поднимитесь,
Сразу найдете.
А если останусь?
Все будет как есть.
Можете даже
Ниже присесть.


Рецензии