будем мы

мы когда-нибудь сбудемся
даже больше чем думаем
крыльями сошьемся не шуточно
поставим чайник чтоб подогреть зеленые будни
с одним красным боком на шаровидном теле
я буду целовать тебя в сонные глаза
и чувствовать твое дыханье
ты просто помни
что наше желание
слышится всем телом природы


Рецензии