Капли дождя

Капли дождя стекаются в лужи
В эту тихую, лунную ночь.
Я далеко, и друг мой, скучаю,
Только ничем ты не сможешь помочь.

Молчит телефон и "Почта России"
Не доставит увы мне письма от тебя.
Плачут дождями воспоминанья о милой,
О девушке видной, разум пленя.

А между тем луна убывает.
Близится утро, солнце на старт.
Холодно так, погода сверхзлая,
Но тем не менее вхожу я в азарт.

Греют меня мысли все те же,
Которые плачут дождями во тьме.
Они на дневные совсем не похожи.
Я днём и стихи-то не писал о тебе.

Стихи эти все называю цветами.
И получается так, что часто дарю
Цветы лишь тебе, и куда реже маме.
Мне очень совестно...поэтому пью!

Саша Пруф - Капли дождя.(26.09.13)


Рецензии