Чтоб закрыть глаза...

Можно сдохнуть от безделья
От работы дохнут кони
Много ли веселья
У свиней в загоне?

Шесть часов в кровати
Пролежать без сна
Силы все потратить
Чтоб закрыть глаза

Мысли кучной стаей
Бьют тактами в висок
Все надежды сгорают
В конце непройденных дорог

Время пользуется мной
Но не справляется печень
Мой потолок над луной
Потому что он вечен


Рецензии