NEXT

А ты вперёд идёшь, виляешь,
Твоя корма так  манит взор,
Ты даже не подозреваешь,
Какой сейчас в штанах упор.

Прекрасна с тылу, как богиня,
Точеный торс , фигура- класс,
С тобой уже в постели в мыслях,
Ночь страсти ожидает нас.

Но нужно разглядеть анфас,
Надеюсь, что и он прекрасен,
Тихонько обгоняю вас...
И вижу, что анфас ужасен!

Фингал под глазом, выбит зуб,
Сопля засохла в сальных патлах,
Взгляд пьян и безысходно туп,
Да банка ЯГИ в грязных лапах.

И хочется от бестии,
Бежать поэту прямо в лес,
Такое нынче поколение,
Красавиц с этикеткой NEXT.


Рецензии