Космический экскаватор

Небесный экскаватор загребает солнечную систему,
Грузя весь этот мусор в громоздкий самосвал,
Самосвал не нашел место, даже выйдя за пределы,
И воспользовавшись взрывчаткой, себя взорвал.
Экскаватор загреб всю вселенную в один присест,
Но грузить уже весь этот мусор ему было некуда,
Долго стоял ,замер, искал на свой вопрос ответ,
В итоге решил оставить эту гребанную вселенную
Прошло сотни миллионов тысячилетий,
Из летающих пыли, огня, камней и тела,
В результате их крепких соединений,
Образовалась новая солнечная система.
За ней образовалась и Земля,
Люди в ней там появились,
Производили, пили ,все дела,
Экскаватор ждал уныло.
Пришло то самое время,
Когда люди произвели самосвал,
И экскаватор по старой схеме,
Зацепил с Земли самосвал.
Но на этот раз он был усмотрителен,
Тонны тратила себе зачерпнул,
И от этого был упоителен,
Что по вселенной всей саданул.
Вселенная вся потряслася,
Разорвалася на мелкие куски,
И на осколки рассыпаясь,
Провалилась неведомы куды.


Рецензии