До разлуки-шаг

Расстановка в дождь
Из ненужных рук.

На перроне гул –
Думают спасут от скук.

Снова слезы, планы,
Твоя печаль.

Обещанья все рассекают даль.

И грею лицом стекло,
Ты смотришь, не понимая –
Все прошло.

Не моя.
       Не мой.

               Я болею…стой…

Не твоя. Не твой.
Вновь проигран бой.


Рецензии