***

Почему ты где-то, а я еще здесь?
Хотя я уверена, и там, и там дождь.
Я пытаюсь в каплях услышать весть,
Что ты, наконец-то, ко мне прийдешь.

Конечно, печалишься ты не слишком,
Пусть и утверждаешь обратное.
А капли все бегут по крышам,
Оставляя в моем сердце пятна.

Дождь омоет водою улицы,
Разводя повсюду лужи и слякоть...
Вот бы мне перестать хмуриться,
Вот бы ты сейчас начал плакать...


Рецензии