Наконец - то осень к нам явилась

Наконец - то осень к нам явилась
Засверкало солнышко в листве
И покрылись вдруг деревья златом
Будаража душу всю во мне.

На верху закрыли все задвижки
Ветер тучи разогнал на небесах
И опять взялась златая осень
Свой наряд раздаривать в лесах.

Хоть уже ночами и прохладно
Ну а днём пригреет солнце вдруг
От алмазных россыпей на листьях
Жмурюсь радостно , забыв про свой недуг.

Жизнь прекрасна , если солнце светит
И в душе тогда выводит соловей
Я готов прижать к себе подругу
Целовать и обниматься с ней!

    29.09.2013 год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.