F r...

Пронесутся сквозь время года,
Только имя врезается в память,
Как же больно взлетать, снова падать,
И опять под тобой пустота.

Солнце скрыто глухими туманами,
Дождь прольется над нами, прощаясь,
Одержима тобой. Снова каюсь,
Мое сердце измучено ранами.

Тихий, нежный, знакомый до боли,
Каждый звук отзывается эхом,
Снова боль заглушу громким смехом,
И поставлю на счастье пароли.

Прожигает насквозь, словно спичкой,
Взгляд твой долгий, глубокий, бездонный,
Я придумала слов уже тонну,
Но любить так - осталось привычкой.

Мне так хочется сжать твою руку,
Прошептав "вместе мы всегда справимся",
Но ты слышишь лишь то, что понравится,
Ну а я ненавижу разлуку.

В твоих карих глазах, словно вечность,
Так надолго застыло молчание,
Ты все держишь свои обещания,
Ну а я ухожу в бесконечность.

Я таких никогда не встречала,
Ты как будто из звездной галактики,
Мое сердце из айсбергов Арктики,
А твое все живое...Страдало...

Ты ведь знаешь, что значат страдания,
Но ты сам выбирал свою жизнь,
Я прошу, не сдавайся, держись,
Бог оценит твои все старания.

Наши жизни, как две параллели,
Вроде рядом, но, жаль, не срастутся,
Мне б хотелось с тобою проснуться,
Проводя так и дни, и недели.

Ускользают сквозь пальцы секунды,
Вечность прочь нас уносит все дальше,
А я снова учусь жить без фальши,
Только это по-прежнему трудно.

Время вечно в объятиях твоих,
Я не знаю, как это, с тобою,
Я пожертвую снова судьбою,
Будь же счастлив...за нас...за двоих...


Рецензии