Я сошла с ума от счастья, хоть ничего и не было

В этом море бесконечном кончился наш океан
в том, что было так беспечно
весь раскрылся
твой обман.
мне мечталось, мне хотелось..
только смысл здравый жёг.
ты меня обнял и смелость - в никуда
твой взгляд обжёг.

я мечтала, я не смела
в голову впускать войну.
твое радостное тело
чувствовало всю вину.

повторяя своим счастьем
фразу: я сейчас умру
кроясь утренним ненастьем
я уткнулась
как в нору
в твое теплое дыханье
в твои руки
в твою шею.
и, живя воспоминаньем
больше я
мечтать не смею.

мы друзья - и так осталось.
не спеши,
не рви облок.
то, что мы там обнимались
нам - всего один урок.


Рецензии