Мадам, автограф подарите

Мадам, автограф подарите,
Я вечер ждал, пришла пора,
Игривым росчерком пера
Бальзам на душу мне плесните.

Ах, эти бархатные ручки!
Струится дивный аромат…
Ловлю несмелый, чудный взгляд…
Молчаньем сладостным не мучьте.

На белый лист автограф пал,
Как лепесточек чайной розы.
В глазах страницы нежной прозы
Я с наслаждением читал…

Случайный флирт – как мотылек.
Автограф сердца – в стиле ретро.
Увы! Любовь для нас запретна,
Час расставанья – недалек.

2009


Рецензии