Либидо

Сок обратился снастью
Медленно, чуть дыша.
Вьются злотые сети,
Не выпуская меня.
Тело взвилось и стыло,
Было прижато к стене,
Поднималось, скользя, и выло
Медленно, как во сне.
Вопли, крадучась нежно,
Разрезали воздуха нить
Поспешно и скоротечно,
Чтобы не полюбить.
Острым углом треугольника
Свет нарисует изгиб.
Руки прижаты. Скомканы.
Свет продолжает творить.
Зверь знаменует, чувствует
Мой ещё тёплый клин.
Болью души оденется
Нежных царапин спин.
Губы, застыв на выдохе,
Жадно внемали стон.
Бьётся стозвучным пламенем,
Бьётся её фарфор.
Над церебральным виденьем,
Под мозговые места
Бьётся стекло вымени,
Ширится долгота.


Рецензии