Искала

Я любимое сердце искала…
Все в чужих, неизвестных краях.
По рублю миллионы меняла
На душевных тщеславных боях.
Я стучала в закрытые двери –
Откликалась мне лишь пустота,
Но я снова дышала и снова летела…
Меня слепо вела красота.
Я спросила у ночи однажды –
Почему мне так грустно одной? …
Но в ответ лишь холодные ветры…
На пути, освещенном луной.
Я любимое сердце искала…
Только где-то оно далеко….
И уже на краю я стояла,
Когда стало светло и легко…
Вот  оно... мое сердце….попалось.
Буду бережно, нежно хранить…
Не разбить я его постараюсь,
Чтобы долго и верно любить.


Рецензии