Ты счастлив

Я больна тобой. Хочу сгореть до тла,
в этих серых и бездонных облаках.
Я опять в который раз себе лгала,
что моя любовь потерпит крах.

Я пьяна тобой, бездумно и впустую.
Нет надежды, ни на что, кроме тебя.
Излечи любовь мою больную.
Иссеки, навек меня губя.

Мне безумно страшно тебя видеть.
Но встречи я ищу, и больно знать:
проще мне как прежде ненавидеть,
ведь сейчас могу и жизнь отдать.

Нежу свою мрачную истому.
Сладко я лелею свою боль.
Прогони, забудь. Отдай другому.
Словно мне на рану сыпешь соль.

И тут Тоска моя. Не сильная помеха.
Ты счастлив. Это здорово, возможно.
Жаль, что в душе моей имеется прореха,
но это же мое, лишь мне здесь сложно.

Я выберусь, я верю. Лишь уйди.
Я справлюсь,не получится иначе.
Прошу лишь ты любовь мою прости,
Пусть это не из легких незадача.

Ты счастлив. И не нужно больше слов.
Я позабуду профиль и анфас.
Задвину сердца каменный засов,
жаль там не будет места никогда для Нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.