Пророк и Посланник

О, Мухаммад - пророк и посланник!
Шлют приветствия множество стран!
Ты - великий духовный наставник
И навечно любовь мусульман!

Несомненно, ты гордость Ислама!
Мир тебе от усопших, живых...
Мир тебе от Иисуса, Адама...
Всех пророков, ученых, святых...

В честь тебя мы читаем мавлиды,
Восхваляя в правдивых стихах...
И тебя мы мечтаем увидеть
В День Суда и счастливейших снах!












 


Рецензии