Побег

Прелесть жизни пустой-
Это мой идеал: ни любви, ни тоски –
Кто кем мог,
Тем и стал.
Надоело жалеть,
думать,
падать,
играть.
Мне не хочется есть.
Мне не хочется спать.
Эту райскую жизнь я создам
Для себя.
И прекрасен финал,
Если нет в нем тебя.
А зачем? Для чего?
Разве нужен мне ты?
Чтоб единственным днем растворил все мечты?
И разрушил мой сон…
Идеальный побег.
От реальности той,
Где забыт человек.
Растворюсь и уйду.
Позабудут меня,
А со мною всю жизнь,
Что жила для тебя.


Рецензии