В небо

Снова все также. Шумят ветра. Нас не достать
Под вечер в узких я подлечу тоску на пять
Стали бежать от себя же, снова, делать глупости
Ты запостишь это, но важное я пропустил

Это тротил - дожидаться новостей в тылу
Швы наверстаю, но все катит тупо мимо рук
Я подберу самые главные слова и брошу
У твоих окон вечерами протирать подошвы

Не лезь под кожу, и не попадайся в голове
Я снова пьянь и снова остаюсь лежать на дне
Чего-то кроме не хватает, полки копят пыль
Дождем утопит все, что я тебе в листах копил

Май-то накрыл, а я по снегу, прикинь, минус двадцать
Зубами клацаю, пустыми на закат уставился
Мечтал избавиться и вырвать обожженный нерв
И, прикинь, верил, что со временем сойдет на нет


Рецензии