Без комментариев

Не сплю, и ты…
Лишь делим ложе…
И счастье тела пополам,
Я не мечта, а так похожа…
Что дрожь желанья по губам.
 
Минут не счесть
И все же мало…
И мне приемлем рай любой…
Я быть собой умею только
Наедине или с тобой.

Я вслух молчу,
Не прикрывая - незнанья слов
Любви игрой.
С тобой живу и умираю
От лишних мыслей я порой.

Мне дорог след от рук
На коже…
Твое дыхание и ночь…
Когда уходишь, мне так сложно …
И мне нельзя ничем помочь.

И даже в миг сложна разлука,
И я готова на побег…
Мне без тебя нелепо пусто,
Мой самый близкий
                Человек.

Читай меня, если захочешь,
Лечи от глупости и лжи…
И за собой меня веди…
Я лишь порошу –
                не уходи.


Рецензии