День ангела Святой Людмилы

Поздравляю всех Людмил, с Днём Святой Людмилы.

Так много чувств любви и силы,
Как в море капель, в небе звёзд.
Всё это в день Святой Людмилы,
В людской душе отозвалось.

С тобой по жизни мы шагаем,
Встречаем солнце и зарю.
Твой  День Людмилы,  отмечая,
 Тебе  любви огонь  дарю.

Вслед жизни тает наша сила,
Не красят образы года.
Но для меня моя, Людмила,
Моё и солнце, и звезда.

Всех разных  праздников хороших,
Несут нам ангелы  сейчас.
Пусть нашу молодость уносят,
Но не уйдёт любовь от нас.


Рецензии
Прекрасные строчки, Петро!
Спасибо за поздравление!
С искренним уважением. Людмила.
Даю ссылку на Ваш стих в своем поздравлении всех Людмил.
http://www.stihi.ru/2012/09/29/5841

Мила Григ   05.10.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.