Бегу

Душа к небу рвется.

Так жаль.

Подарил ты мне
Не свою печаль.

Запах ночи свеж….

Где ты, мой человек.

Я искала жизнь.

Я искала век.

Я уйду от правды.

Закричу одна.

Я  забуду ласку –
Не нужна она.

Прост твой мир как сад,
В нем одни цветы.

Тебе нужен свет,
Мне как свет – ты.


Рецензии