Я иду по пустыне

Я иду по пустыне  бездушности всей,
Леденея от страха над вечностью дней,
Где же ты, где же ты, мой родной Человек,
Неужель на Земле нам не встретиться век?

Как же жить без тебя, так устала, прости,
И зачем без Любви на земле мне цветы,
Приходи поскорей, словом душу согрей,
И немного вина нам для счастья налей!

Я тебя так люблю, мой родной Человек,
Что с тобою повсюду, вот уже почти век,
Жаль не вижу пока в окруженье своем,
Утешает одно – что мы все же вдвоем.


 5.01.2011г.


Рецензии