Осеннее

И что это, если не простое желание быть кому-то нужной. С детства родившаяся картина семейного счастья. У кого-то обычный очаг с живым огнем. У кого-то с нарисованным. Собственно, искатели - мы все в этой жизни, только бы интерес не утратить. Осень...Желто-красный лист, желто-зеленый. Еще ярко-голубое небо с белыми игривыми облаками. Еще яркое солнце, ласкающее своим теплом. Как ни странно, только сейчас понимаешь Пушкина. Осень... Еще тепло. Еще ярко. Еще бурлит жизнь. Человек - остров. И никому нет дела до его поползновений. А может, и есть. Или все-таки надежды рождаются весной? А осенью они умирают...


Рецензии
А мне кажется, надежды рождаются именно осенью. А весной мы начинаем понимать, что одними надеждами сыт не будешь, пора действовать. )

Юрий Юрукин   13.09.2014 12:39     Заявить о нарушении
Может быть и так)) Это как-то давно писалось.

Татьяна Дудка   08.10.2014 21:43   Заявить о нарушении