про грамматику

Грамматика, тебя ценнее нету!
 И бюргеры ( ну, если их не злить)
 на коврике заблудшему поэту
 за твой параграф могут постелить.
 Глагольной рифмы блох побьют отважно
 и даже как-то смогут объяснить
 то, что на коврике (подумать даже страшно)
 поэт таки посмеет сочинить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.