В поддержку Анатолию

Вся жизнь,ох резко поменялась,
Тебе так горько понимать.
От мамы жизнь тебе досталась,
И боль не сможет помешать.

Держись,борись за жизнь ретиво,
Зарядку делай, не ленись! 
С супругой доброй и красивой,
С утра ты нежно обнимись!

Душа к душе,и сердце стынет,
За всё ей горче аж вдвойне.
И боль твоя,уйдёт,отхлынет,
И легче станет всей семье.

Крепись,борись ты Анатолий,
Ты есть,живёшь,всем хорошо.
Похуже в жизни есть историй,
Тебе подняться суждено!


Рецензии