Рассвет рассеял вмиг любовь и жалость

Рассвет рассеял вмиг любовь и жалость
И отпугнул безумной страсти сон.
Летал я вновь туда, где волшебства есть малость
И в лунном зареве мерцал любовный тон.

Там видел я сквозь свет твои глаза и руки,
Прильнуть хотел, но лишь прошёл насквозь.
Как жаль, что для меня приносишь ты лишь муки
И исчезаешь в мир, где все живут лишь вскользь.

Увижу ль вновь в пространстве измерений,
Твой скромный силуэт, ушедший на всегда.
Где в образах лишь внеземных видений,
Ты возвращаться можешь к нам сюда...

28.09.13                Дмитрий Цыганков


Рецензии