Единственный косяк разбитых рук...

''Единственный косяк разбитых рук -
Неудобно прикуривать'' - написала мне ты.
В ответ буду что-то придумывать.
И бить на осколки мечты,
Что в руки впиваются, в пальцы
Когда бьешь вновь и вновь,
А из ладоней сочится кровь
Цвета оживших глаз.
Вне зависимости от пафосных фраз,
Меняющих хрен на морковь.
Глупо - всё равно останется хрен,
Равняясь на чужое мнение,
А если нет - каждый день -
Как знамение
От первородной стихии.
Я не знаю как писать стихи -
Получается криво и косо,
Как дитя - переросток,
Король бездарных подмостков.
Занимаюсь плагиатом -
Беру строчки, мысли
Пишу о мире проклЯтом
Словами, что с других губ вышли.
"Не выходи из комнаты" -
Да не выйду!
Куда выходить?! Бью посуду
Пишу строчки, говорю на ты
И что не буду пафосным быдлом
Потому что кругом
Царит дурдом
Осточертевший, как комья грязи
Сплетенный санта-барбары вязью
И прочими сериалами.
Как бездарно Всё,
Что рифмой кривой запело...
- ни то ни сё...не пересекая черту,
А в голове заело
''Встань, ходи...''- К чёрту!
Пустые строки, вгляды и никому это на хер не надо.
Просто вернуться на круг
Тридевятого ада -
Шепчу: ''не надо
Глаза холодные так прищуривать''
Единственный косяк разбитых рук -
Неудобно прикуривать..


Рецензии