И все мы в пьянстве дураки...

И все мы в пьянстве дураки,
Меняем как носки постели,
Природой созданные мы
В любовь давно уже не верим.

Мы только лишь играем в страсть,
Святое напрочь забывая,
Нам в блуд легко теперь попасть,
Бутылки с горем осушая.

Сегодня эта, завтра та,
Но для души или для тела?
И ты ведь знаешь всё сама,
Что без любви меня пригрела.

Давно не любим мы душой
Кого-то вновь в бреду целуя,
Всегда мечтаем о другой,
Которой никогда не будет.

И в этом есть такой вот я,
Немного грубый, но романтик
И не уставший от вранья
По кабакам гулящий странник.

Мы все соблазнами грешим,
Кто во вранье, а кто-то в блуде,
Как можно больше мы хотим
Поизгаляться в страстной мути.

Нас так и манит эта плоть,
В разгулья лаской зазывая
И снова извиваясь, ночь
Глаза свои не закрывает.

Когда под синей свет луны
Ты что-то шепчешь мне лукаво,
Я лишь ищу свои штаны
Таких как ты видал не мало...
<2013>


Рецензии
Я не знаю прочтешь ты или нет, и зайдешь ли вообще на "стихи".
Но знай! Это мое любимое произведение из всех, которые я прочла у тебя.

Катя Варнавская   06.01.2018 20:42     Заявить о нарушении