***

сидим у берега,у моря
ты смотришь на меня,а я на горизонт
мы видим разную реальность,
Накрапывает мелкий дождь.

я бы заговорила,да вот только
Мне не хотелось прерывать ту тишину,
Ту,что понятна на обоим
и ту, что непонятна никому.

Сидим у берега,у моря
и нам вдвоем так хорошо,
Простили все-обиды,ссоры
Осталась только лишь любовь


Рецензии