Байкерша в саду

Она гулять в саду устала.
Который день в тиши одна
Меж древ красавица блуждала
От грустных дум своих бледна.
Все вспоминает ту былую
Жизнь не в обыденном быту,
Читу на байках удалую,
Что тишь взрывает за версту,
Те песни, что сердца волнуют
И глубину в себе таят,
Тех, кто всегда собой рискуют
И в олигархи не хотят.
Но ныне дни ее другие.
То время в прошлое ушло.
Но страсти в ней кипят былые,
И снова хочется в седло.
Друзей она не предавала,
В ней зародился страх к седлу,
Когда в аварию попала,
И мир ее ушел во мглу.
Но час настанет возвратиться,
Она недуг поборет свой
И вновь в седле сквозь мрак помчится
Среди собратьев в час ночной.


Рецензии
это реальные события?

Роман Аникин   21.10.2013 00:05     Заявить о нарушении
Отчасти да, отчасти нет. Я всегда немного превираю.

Вольга Всеславович   21.10.2013 17:54   Заявить о нарушении