Стеклянная свадьба

Август месяц!Месяц свадеб!-
Сколько быдо их!
Сколько раз желали гости
Счастье на двоих.
Сколько раз кричали:"Горько!"
За большим столом,
Но не все остались только
С той поры вдвоём...
Разлетелись,разбежались,-
Разошлись пути.
Ну,а мы на чью-то зависть,
Вместе и дружны.
И пусть жизнь совсем не сладка,
И слеза порой,
Ты смахни её украдкой,
И забудь про боль...
Мы друг другу слово дали,-
Месяц август был.
Худно-бедно,но сдержали,
Нам хватило сил.
Как награда,этот праздник,-
Свадьба вновь у нас.
Пусть не пышная,как раньше
Пусть не на показ.
Пусть гостей будет немного,
Лишь одни друзья,-
Эта свадьба нам от Бога
За любовь дана...
Мы с тобою неразлучны
Все пятнадцать лет.
С чем тебя я поздравляю,
И дарю букет.
Мы"стеклянную"справляем
Недругам назло.
"Золотой"я точно знаю,-
Срок придёт ещё.
"Бриллиантовая"тоже,-
Дай нам Бог дожить!
Смерть одна лишь только
               может
Жизни разлучить...
А пока я слышу:"Горько!"
Свадьба ведь у нас.
Сладко я тебя целую
Словно в первый раз...


 
 


Рецензии