Ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама,
А он мне нравится,
С ним я живая,
С ним сердце радуется.
Ты просто послушай,
Мне не исправиться
И в мыслях лишь он,
Лишь он со мной справится.
Возможно, права ты
И я слишком глупая,
И я не путёвая -
Всё перепутала.
С кем можно общаться,
С кем можно дружить,
Но мне же наперекор
Всем всё нужно решить!
Мама, мамуля!
Ты же всё понимаешь…
Мой выбор такой…
Ты не осуждаешь?..
19 ФЕВРАЛЯ 2013 год


Рецензии