Время теплых объятий, грусти, стихотворений

Время теплых объятий, грусти, стихотворений,
Мягкого пледа, чая горячего и мелодрам.
Время музыки, писем и уходящих мгновений.
Время, которое мы, как обычно, подарим ветрам.

Время дождя, время тусклого света в квартире,
Время уюта, любви, холодов за окном.
Когда мы в сердцах свои оставляем пунктиры,
Когда навсегда растворяемся в ком-то одном.

Время, когда за спиной все обиды, невзгоды.
Время мечтаний и книг, дыхания в унисон.
Когда лишь с тобой я хочу разделить непогоду,
Когда с октябрём ты придешь, потревожив сон.


Рецензии
очень хорошо сложен стих.понравилось.легко читать.5+

Виктор Гасюль   27.10.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо)
приятно)

Евгения Солод   27.10.2013 23:55   Заявить о нарушении