любовь - это астрономия

Возможно, ты взлетевшая ракета,
Стремящаяся в высоту.
Сначала был с одной планетой,
Теперь уже ты выбрал ту.

И жизнь твоя как чёрная дыра:
Открыта всем и вроде не видна.
И ты засасываешь вглубь себя
Уже разбитые тобой горячие сердца.


Рецензии