Любовь во времени необратима

Если сердце разлюбило,
Не зажжёшь ты вновь его.
Словно время вдруг застыло,
И не слышит никого.

Вновь подумав: «Все исправлю,
Счастье – наше, время есть!»
Я опять с собой лукавлю,
За ошибки – время – месть.

Затаилось злое время,
На печальном, на больном.
Вбило в память наше бремя –
Груз, который не прощен.

Что за глупость верить свято
В то, что кануло давно,
В то, что даже не зачато,
В то, что рвёт сейчас нутро.


Я так боялась научиться
Не лгать о времени себе…
Уже ничто не возвратится!
«Ещё» - назначено не мне.


Рецензии