Не знаю проклинать судьбу иль целовать ей ноги

Не знаю проклинать судьбу иль целовать ей ноги,
Зато что на моём пути поставила тебя,
Куда бы я ни шла, теперь мои дороги,
К тебе ведут, иль к твоей тени призрачно маня…

Любить тебя нельзя, всё это сложно,
Порой мне кажется ты мне у горла острый нож…
И я стараюсь очень осторожно,
Унять свой пыл, унять на сердце дрожь.

А сердце - словно птичка в кулачке,
Метается и ищет свет свободы,
Чтоб упорхнуть в окошечко к тебе,
Укрывшись в полуночном небосводе.


Рецензии