Дорога - чёрной стрелой

Дорога -
Чёрной стрелой,
В никуда.
Тревога.
Всё вразнобой,
Ерунда.

И ночь темна,
Нет лика Луны.
Нам не видна,
Не снятся ей сны.

Не грустно ли ей
Кружить "на цепи"?
(Как пёс-поводырь
И странник в степи.)

С Землёю - трудней,
Но им - по пути. 
Вселенную вширь
Всю надо пройти.

29.09.2013.  22:05 - 22:40.
Киев - Днепропетровск (дорога).


Рецензии