Русский дворник

Последний русский дворник- греховодник,
А ты наверное все так же ждешь,старея,
Когда оно к тебе нагрянет,
Второе пришествие Христа.
И все так же листву метешь,
По тихим,и на время вымершим аллеям.
А вечерами,под селедку с водкой млея,
Ты на экран глаза бездумно "пялишь",
О прожитом наверное жалея.
А за твоим окошком,
Низеньким,подвальным,
Дождь идет,идет наверно неспроста.
А для того,чтоб вспомнилось вдруг тебе о самом главном,
Коли взгрустнется,
Молится дворник станешь,
То помяни во здравии меня.


Рецензии