По холодным осенним аллеям

По холодным  осенним аллеям…
 Поздней ночью….. походкой хмельной....
Я шагаю, почти, не болея….
 И не мучаясь больше Тобой!

Есть дела поважнее на свете!
Не замерзнуть, дойти, не упасть...
А затем и…. работа, быт,  дети
Нам  ли, братцы, болеть да скучать?!

И моим рассуждениям вторя…
Опадала …. ненужной… листва
А содрать её Летом, так  горе!
 Не простили б  за боль дерева…

Может лекарем Время явилось?
Поздней ночью….холодной….хмельной
Ну, а может,  Ты снова влюбилась?
Как  умеют  поэты …. «в запой»!

Вот и всё…дошагал…не болея,
И не мучаясь, просто…….. любя
Через годы… душой…леденея…
И не зная … кем был … для Тебя.


Рецензии
Мне ваше многоточие нравится очень...
И остальное - тоже...

Татьяна Шкляр   02.10.2013 22:32     Заявить о нарушении
Благодарстую)... и вообще...обожаю непридирчивых читателей))) ... потому как для умения ценить суть, а не формы) ...надо ещё дозреть)))

С теплом,

Блэк Уайлд Кэт   03.10.2013 20:47   Заявить о нарушении