1000 сентябрей

ты подошел ко мне со спины, закрыл мне так нежно глаза, дыхание твоё щекотало мне плечи...
это всё происходит в моей чертовой голове, какая досада, что сны не вечны.
и утром, не успев проснуться, одолевает такая холодная грусть...
а всё потому, что мне до тебя 1000 сентябрей...
и
ещё
чуть-чуть.


Рецензии