***

Любить нельзя себя заставить,
она прейдёт, когда уже не ждёшь...
Не сразу может быть красива,
с трудами иногда, но всё таки, поймешь...
И расцветают на сугробах розы,
желтеют на снегах мимозы,
не нужен календарный день,
что бы в глазах была сирень...


Рецензии