Ожидание весны

Не важно, что февраль...
В душе - апрель, граничет с маем!
Сосулек, первая капель,
Надеждой,сердце согревает...
*
Надеждой, в светлое начало.
Начало - жизни на земле!
Весной, природа оживает,
Набухшей почкой, на кусте.
*
Ещё чуть - чуть, весны весталы,
Грачи, на пашни прилетят.
И на опушке, средь проталин,
Порадует подснежник нас!
*
Представь - уже не за горами,
Тот час, которого так жду.
Раскатов грома среди неба,
И в мае, первую - грозу!


Рецензии