***

Печальной и грустной жизнь та была,
Влюбленного учесть не стала мила.
Там были огонь и безумные дни,
Так часто они оставались одни.

Но ветер пришел в их долину на миг,
Оставив в долине той только лишь крик.
Крик разбитой души и разбитых сердец,
Поэмы печальной, бесславный конец...


Рецензии