прошлое

Как трудно сделать первый шаг.
Как сложно прошлое забыть.
И с верой голой сжав кулак,
Барьер внутри себя разбить.

Мы привыкаем ко всему.
Заложники самих себя.
И на себя гнетём тоску,
О прошлом с горечью скорбя.

И не сумеем мы никак,
Понять, что прошлое прошло.
И не вернуть его уже,
Оно в небытие ушло...


Рецензии