Товарищ Ной

Ты понимаешь что мы с тобой одни?
Я голова,а ты кусочек сердца.
Даже не думай со мной заговорить,
Товарищ..даже не надейся.

Глупый,влюбчивый и просто мальчишка,
Я отказался тебя понимать.
Ты просто усохшего лета излишки
Ты просто надумал влюбиться опять.
- - -
Хватит травить наше тело мечтами,
Любовью и всяким унылым дерьмом.
Гитара учеба и спорт между нами.
Опять же учеба,а сопли потом.

Маленький глупый наивный мальчишка...
С тебя настроение,с меня адекват.
Назвать тебя тварью было бы слишком,
И все таки больно тебя убивать.

Не вздумай пугать биением сердца.
Зачем этот цирк? подумай и сам,
У нас одно тело в котором согреться
Позволено только угрюмым мечтам.
- - -
Упрямый мальчишка..ты разве не понял
Хозяин здесь я...но только не ты.
На данный момент ты просто уволен,
Мне очень жаль товарищ..прости.

И хватит со м..

- - -
- - -

..мальчишка,смотри,­я не отвернулся!
Мы можем сдружиться с тобою,родной.
Прости за все смерти,я просто свихнулся
..от одиночества..и сходства с тобой.

Прости юный братец за грубое слово,
Прости,умоляю,посмейся..кричи!
Песочный наш замок мы выстроим снова.
Раствор у меня,с тебя кирпичи.

Простите товарищ,я вас не уволил.
А как мне угодно тебя называть?
Давай будем вместе когда очень больно,
Давай нашей болью стихи сочинять!

И если окажется,просто внезапно,
Что наши стихи это просто ***ня,
Ты быстро спрячешься в сердце обратно
Пусть все эти глыбы летят на меня..

Мы их с тобой ещё сотню напишем,
И сами потом их будем читать.
Пусть мне не видно,пусть и не слышно,
Я просто уверен,ты рад помогать.

Ты будешь моей..приятною тайной,
Разгласи которой как смерти боюсь.
Глупый мальчишка,веселый,отважный,
Отныне я все тебе расскажу.

Ценить тебя буду,и может когда-то,
Позволю влюбится так сильно как раньше.
По уши,больно,как взрыв от гранаты,
А сам тогда спрячусь куда-то подальше..
- - -
Глупый наивный,влюбчивый мальчик
Взрослеть я смогу и вместо тебя.
Оставайся таким,каким был и раньше.
Останься ребёнком,будь им всегда!

Я знаю ты любишь наушники,громко!
Тяжелые рифы,брутальный вокал,
Качели конечно и снежные горки,
Гулять и купаться по вечерам.

Ах да!..ты обожаешь лунные ночи,
Тебе в это время особенно грустно.
Тогда даже я влюбиться не прочь,
Тогда между нами не так уж и пусто.
- - -
Тебе бы дэдкор,а мне бы лишь Lumen
Тебе бы любить а мне по читать...
Давай мы с тобою братьями будем,
А все остальное давай отвергать?

И если все парни плачут стихами ,
Нотами,красками,простой тишиной...
Они никогда не сровняются с нами,
Я не один..я вместе с тобой.

И этот вот мир..не для нас был построен.
Попробуем вместе отсюда сбежать?
Я твой ковчег,а ты тогда Ной,
(Наш якорь любовь.)Пора отплывать
.
Маленький,глупый,наивный ребёнок,
Ты моя тайна,ты мой секрет.
Останься со мной,мне так..одиноко..
Останься со мной,не надо взрослеть.

Мы с тобой вместе как ноты и песня
Мы с тобой море и мы...океан.
Я твое горе а ты моя прелесть.
Ты это я,умерший вчера.



***
15 septembrie,2013


Рецензии