***

Огонь и медные трубы

«Огонь  и медные трубы»
Остались уже  позади.
И меня не манят, те медные звуки
В которых, не слышу любви.

Огонь в душе моей вспыхнул,
Внезапно, да силой такой,
Когда я не нежданно,и как-то внезапно
Я вдруг повстречался с тобой.

Огонь меня силой той манит
И жжёт меня силой земной.
И я будто бабочка в воздухе таю
От нежности твоей простой.

«Огонь и медные трубы»
Остались уже позади.
И меня не манят, те медные звуки
В которых, не слышу любви.
23 апреля 2011 года


Рецензии