Опыт

Спасибо прошлому за опыт.
Спасибо времени за шанс.
Мы многое понять успели,
И стали мудрыми сейчас.
Я не хочу помнить плохое,
Оставим чистоту души.
Сейчас мы счастливы с тобою,
Мы вышли из объятий лжи.
Оставим позади былое,
Забудем тени наших встреч.
Пора быть честными с собою,
Нам память незачем беречь.
У нас давно свои дороги
И разные совсем пути.
Скажу одно: "Спасибо Богу!",
Что я смогла вперёд идти...


Рецензии