Будь для меня

Будь для меня
ритмом глухим,
измеряющим ночь
за грудиной.
Будь для меня
жарким течением вен,
тишиной перед взрывом.
Будь для меня
непостижимо, отчаянно новым.
Будь для меня
дверью сквозь все основы,
где, наконец,
сойдутся эти пути,
и я смогу прошептать "здравствуй",
а не писать "прости".


Рецензии